头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 金融要闻
重磅!2020年东莞市政府“一号文”发布!
  • 2020-03-12 11:34:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市金融工作局
  • 【字体:    

       今天,市委市政府召开东莞市高水平全面建成小康社会暨品质交通与教育扩容提质千日攻坚工作会议,部署增进民生福祉和品质交通、教育扩容提质两个千日攻坚行动。 

      会议印发《关于坚持和完善民生保障机制 建设高水平小康社会的实施意见》(东府〔2020〕1号,下称市政府“1号文”)等文件。其中,“1号文”提出坚持从群众最关心、最迫切的切身利益抓起,立足两年、大干当前,加大工作统筹力度,致力于推动民生兜底、服务提质、创新提效,在幼有善育、学有优教、劳有厚得、病有良医、老有颐养、住有宜居、弱有众扶上取得初步成效,努力打造民生建设的“东莞品质”和全面小康的“东莞样本”,实现全国领先、全省示范。


扫一扫在手机打开当前页
尾部

主办单位:东莞市金融工作局    技术支持:开普云
网站标识码:4419000090    粤公网安备 44190002000437号
备案号:粤ICP备11012759号