头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 金融要闻
松山湖科技金融助力创新创业
  • 2018-05-18 03:34:51
  • 来源: 东莞市金融工作局
  • 发布机构:东莞市金融工作局
  • 【字体:    

425日,东莞科技企业投融资常态化路演在松山湖中科云智产业孵化器成功举行。由东莞市政府与深交所合作共建的东莞科技金融路演中心自落户松山湖以来已举办7期投融资路演活动,旨在为科技型、创新型企业提供与金融高效对接的平台,是促进科技、金融与产业融合发展的公益性载体。

本期常态化路演活动中,5个路演项目(城市地下综合管廊消防巡检机器人、大鲵粘液新型生物材料创制、孔雀巢幸福产业生态圈、基于BIM+AI的商业地产租售管理运营平台、金属燃料电源)涉及机器人、生物医药、O2O/婚嫁服务、物联网、新能源领域,均为松山湖2017年创新创业大赛优质项目。活动通过现场路演+网上直播的方式向全国专业投资机构进行了项目推介,现场近百人观摩路演,其中包含了园区各孵化项目的负责人、财务总监等;路演同时通过中国高新技术园区科技金融信息平台及燧石星火手机客户端向通过审核认证的天使、VCPE、上市公司的专业投资人开放了同步直播,通过路演,使项目与全国各地投资机构实现了经济、高效的投融资对接。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

主办单位:东莞市金融工作局    技术支持:开普云
网站标识码:4419000090    粤公网安备 44190002000437号
备案号:粤ICP备11012759号