头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 金融要闻
分享到:
东莞农商银行荣获“广东省脱贫攻坚突出贡献集体”称号
  • 2019-05-17 02:16:00
  • 来源: 东莞市金融工作局
  • 发布机构:东莞市金融工作局
  • 【字体:    

近日,广东省扶贫开发领导小组发布了2016-2018年脱贫攻坚突出贡献集体通报表扬名单,东莞农商银行凭借在金融精准扶贫、对口帮扶等脱贫攻坚工作中的突出表现,荣获“脱贫攻坚突出贡献集体”称号。

据了解,东莞农商银行近年来围绕乡村振兴战略,精准实施金融扶贫,切实履行社会责任,积极开展救灾纾困、对口帮扶、村组慰问等公益慈善活动,走出了一条农商特色普惠金融之路。在对口帮扶工作中,东莞农商银行多次组织赴对口帮扶的经济次发达社区——樟木头镇裕丰社区走村入户、深入调研,积极开展“广东扶贫济困日”走访慰问和节日“送温暖”活动,为贫困家庭捐资捐物,并制定了多项金融帮扶政策,为社区发展出谋划策,大力促进裕丰社区的经济发展,有效实现金融助力精准扶贫。


扫一扫在手机打开当前页
尾部

主办单位:东莞市金融工作局    技术支持:开普云
网站标识码:4419000090    粤公网安备 44190002000437号
备案号:粤ICP备11012759号