头部
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 防范非法集资 > 工作动态
分享到:
我为群众办实事∣防范非法集资宣传 “进村社、暖民心”
  • 2021-07-05 18:55:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市金融工作局
  • 【字体:    

  今年6月,东莞市金融工作局联合东莞银行开展防范非法集资宣传扎根基层活动,制作一批各种形式的防范非法集资宣传教育资料,充分发挥东莞银行各支行在本市22个镇街43个村社设立的便民服务点的宣传支架作用,让每一个便民服务点成为基层“防范非法集资宣传阵地”,让每一位银行工作人员化身为基层“防范非法集资宣传大使”。在做好防疫工作的前提下,结合“村社便民服务日”,工作人员积极向驻点村社村民、党群服务中心工作人员、上门办理业务村民等宣传防范非法集资小知识,耐心讲解非法集资的法律责任和风险以及怎样识别并抵制非法集资行为,并派发宣传小册子、折页、环保袋等宣传资料。宣传工作获得了村社工作人员、居民的一致好评。

  下来便民服务点将成立“便民服务移动队”,走进村社开展形式多样的防范非法集资宣传活动,将宣传活动扩展到更多村社,普及相关知识、提升民众风险意识,强化“一传十、十传百”惠及群众的正面宣传效应。

微信图片_202106290902054.png

微信图片_202106290902055.png

微信图片_202106290902053.png

微信图片_20210705163039.png

扫一扫在手机打开当前页
尾部

主办单位:东莞市金融工作局    技术支持:开普云
网站标识码:4419000090    粤公网安备 44190002000437号
备案号:粤ICP备11012759号