头部
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 打击非法集资 > 工作动态
分享到:
守住钱袋子•护好幸福家 东莞“防范非法集资”短视频、微海报大赛作品欣赏(一)
  • 2020-08-17 11:25:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市金融工作局
  • 【字体:    

  为了保护好大家的钱袋子,提高市民朋友的防范意识,东莞市金融工作局联合东莞市委宣传部、东莞市委网信办、东莞市教育局、共青团东莞市委、人民银行东莞市中心支行、东莞银保监分局、南方日报、南方+客户端推出了东莞“防范非法集资”短视频、微海报大赛。

  自大赛启动以来,全市各界积极响应,踊跃投稿,下面让我们一起欣赏选手的作品吧!

-1-  

  《诈骗茶话会之非法集资》熊晓桐

  

-2-


  微信图片_20200817111317.jpg

  《贷价沉重》  欧嘉伟


 -3- 

  微信图片_202008171113171.jpg

《网贷玄机》  卢乐弦

  南方+客户端为大赛定制了专属“征稿云平台”,你只要点击或扫描下面二维码就可以直接参赛啦!


1597634589(1).png


扫一扫在手机打开当前页
尾部

主办单位:东莞市金融工作局    技术支持:开普云
网站标识码:4419000090    粤公网安备 44190002000437号
备案号:粤ICP备11012759号